通告

苦尽甘来,Optimistic Ethereum 测试网上线!

Ajian   |     |   596 次阅读

Default featured image huge

- 看得出来我们团队没有设计师……但是我们真的尽力了 -

过去几个月来,以太坊经历了史无前例的拥堵时期:漫长的等待、高昂的手续费以及的严重的拥堵。我们的使命感更加强烈,未来的道路也更加清晰。自上次更新以来,我们已经 “不眠不休” 地工作了 4 个月,但是大家鼓励性的 meme 和私信给了我们继续前进的力量。

现在是时候喘口气了。我们谨以满腔的紧张和激动,向大家宣布我们的里程碑:今天是我们测试网上线的第一阶段,也标志着我们进入了新的篇章。

- 这是我们的系统工程师 Mark。他现在住在办公室屋顶的帐篷里,在主网上线前拒不回家。-

测试网上线计划

由于需求量巨大,我们已经选择循序渐进的上线流程,即,每次只整合一小部分早期采用者,以便为每个项目提供最佳支持。

Synthetix 志愿当第一个吃螃蟹的勇士!为了激励用户参与进来,该项目方提供了 20 万 SNX 代币奖励那些使用(和破坏)测试网的人。

我们都不知该如何感谢 Synthetix,让我们能有机会在接近主网的环境中真正测试我们的代码。

- 上图并非按比例绘制 -

该测试网现已对公众开放,但是还没有开放公共合约部署。为了在出现 bug 时更好地将其隔离,测试网的第一阶段只开放部分功能。随着我们对测试网稳定性的信心越来越强,我们将按部就班地执行每个阶段,直到整个 Optimistic Ethereum 系统启动并运行。

阶段 A —— 不开放存款或取款功能。将代币空投到 L2 Goerli,并允许参与者铸造和销毁 sUSD,以及获取质押奖励。

阶段 B —— 开启存款功能。将 Goerli SNX 空投给参与者。这时,用户就可以通过存款增加其 SNX 质押量。

安全演练 —— 升级 OVM 合约,增加验证功能。我们将主动发起欺诈,并奖励成功提交欺诈证明的用户!

阶段 C —— 开启取款功能。参与者必须成功完成取款,才能在主网上获得测试网奖励。

同时,我们会让其他早期采用者做好集成测试网的准备,这样等完整的主网一上线,他们就能展开部署。

加入我们

- 太让人激动了! -

如果你想要像 Synthetix、Uniswap、Chainlink 一样成为我们的早期采用者,请在此注册:https://forms.gle/AGmLANiRma9oFNxt7

请关注我们!在接下来几个月,我们会发布很多激动人心的公告和集成。(上图中的 logo 与集成的先后顺序无关。)

致谢

没有各位朋友和贡献者的支持,我们是无法走到这一步的:

我们的大救星George Hotz

我们的 “加速器”Kain WarwickJustin MosesClem BalestratClinton EnnisAlejandro SantanderEvgeny Boxer、Yannis Stamelakos 以及 Discord 上热情支持我们的朋友 SynthamanΔLΞXΔNDΞR、allo、Crab、Tan 和 Amxx 等 ❤。

我们的参谋官Dan RobinsonBarry WhitehatHayden AdamsGeorgios Konstantopoulos 和 Albert Ni。

我们的 “望远镜”:Althea Allen、Phil DaianTQ RoquerreAbbey Titcomb

以及 Vitalik Buterin

(完)


原文链接: https://medium.com/@optimismPBC/light-at-the-end-of-the-tunnel-c390a05bbcb8
作者: Ethereum Optimism
翻译&校对: 闵敏 & 阿剑

本文由作者授权 EthFans 翻译及再出版。


你可能还会喜欢:

深入理解 OVM

自下而上解释 Optimistic Rollup

Optimistic Rollup 为什么要这么设计?

 
0 人喜欢