线下活动

以太币250了!?涨了100多倍的这段时间都发生了些什么?

月亮🌛   |     |   1521 次阅读

Default featured image huge


以太坊第二阶段Homestead发布于去年3月14日(圆周率节),已经一周年了。去年发布时,EthFans在杭州组织了历史上第一次线下活动。今年我们又来了。一年的时间,以太坊最显性的变化是以太币价格,从众筹开始算起,以太币已经涨了100倍,总市值超过150亿人民币。价格变化更多是由内在变化驱动造成的,今年这次线下活动我们主要来讨论过去一整年的以太坊的发展,同时对以太坊的2017年做出展望。如果每年在3月14日后的第一个周六举办一次以太坊爱好者聚会,这是不是也可以成为一个节日呢?

活动安排
主题一:EthFans的2016与2017
许昕,以太坊爱好者管理员/天使湾创投投资经理。2013年开始接触比特币,2016开始以早期投资人的身份重新接触区块链。

主题二:以太坊的2016 - 成长与思考
谢晗剑,以太坊核心开发团队唯一中国成员,以太坊研究团队成员,企业以太坊联盟技术组成员,中国以太坊及区块链技术社区EthFans发起人,以太坊全球开发者大会Devcon2唯一中国演讲嘉宾。自2011年开始研究各类区块链技术,作为区块链技术专家曾参与多个相关课题研究与项目实施,一直工作在区块链领域的最前线。2016年作为联合创始人成立秘猿科技(Cryptape)并担任首席执行官,为众多机构与企业提供服务,其面向企业级市场潜心打造的具有自主知识产权的区块链产品CITA将于2017年推出。

主题三:imToken 如何连接以太坊生态 DApps - 通过 ENS 案例,介绍 imToken 如何和以太坊生态连接
何斌,imToken 创始人,融识科技 CEO。十年互联网产品设计及开发经验,资深产品经理,区块链创业者。2013 年开始接触比特币,2014年开始关注以太坊平台。曾参与数字货币交易所、数据存证、数字票据等项目,目前专注智能合约和数字资产管理方向。

主题四:以太币涨了100倍!
少平,以太坊爱好者发起人,以太坊众筹参与者。对密码学货币的金融和经济层面感兴趣。

时间:3月18日(周六)下午2:00--5:00

地点:天使湾创投(地图搜索“天使湾创投“,杭州市余杭区西溪艺术集合村12栋,主入口进门第一幢,园区1号门有免费停车场)

报名
方式一:扫描以太坊爱好者圈子二维码,加入圈子。(圈子成员免费参与线下活动)

接收、讨论以太坊“未成熟”的投资和技术消息

方式二:点击这里扫描二维码在活动行中报名。

周六见哦!

 
2 人喜欢