教程

The DAO框架从1.0版本升级到1.1版本的详细步骤

少平   |     |   1343 次阅读

Default featured image huge

请先阅读DAO框架1.1介绍。升级到DAO框架1.1版本的详细步骤如下:

  1. The DAO社区、监管者(curator)、安全专家等审查DAO框架1.1的代码。在为期两周的审查期,如果没有问题,我们将进入第二步。

  2. 社区部署新的DAO合约,监管者将新的合约地址加到白名单中。新的DAO合约提议与其它任何提议一样,需要被监管者审查,用以获得一个有效的字节码(bytecode)。

  3. 一旦合约地址被加入到白名单,DAO代币持有者将投票决定是否同意升级。再次说明,与提议相关的所有安全和管理机制都适用于DAO框架1.1升级提议。

  4. 一旦新的合约被通过,DAO代币持有者在对新提议进行投票以前,他们需要遵循我们的Mist dao-dapp一条简单指导。DAO-dapp是开源应用,用以推动vote.daohub.org, 它也可以被整合到第三方网站,例如myetherwallet.com。

对DAO代币持有者的影响

  • DAO代币交易将不受DAO框架1.1升级过程的影响。

  • The DAO中的资金将不受DAO框架1.1升级过程的影响。

  • DAO代币持有者在能够对DAO(1.1版本)提议进行投票以前,需要一些事情,但是没有时间限制。

  • 只有在社区成员完成新的代码和监管者接受字节码的情况下,对The DAO(1.0版本)系数的改动才能在The DAO(1.1版本)中实现。

简而言之,作为一个DAO代币持有者,除了对一个作为The DAO(1.1版本)一部分的提议进行投票时需要摁(最多)两个按钮以外,升级不会造成其它影响。

我个人发现The DAO的进化很迷人,我将在博客中记录下重要的事件。当然,在整个过程中,你都能够在github代码仓库The DAO论坛Slack了解到最新情况。


原文:https://blog.slock.it/upgrading-the-dao-to-framework-1-1-a-step-by-step-guide-547a58e00137

作者:Stephan Tual

译者:少平

 
1 人喜欢