引介 | Gusser:想让更多人投资你的预测市场?快上车!

Ajian   |     |   2532 次阅读

编者注:Guesser 使用了 Augur 作为后台,自己在前台提供了 UI,一方面方便参与者发现值得参与的市场,另一方面方便预测市场的创建者推荐和分发自己所创建的市场,正文即是 Guesser 的简单介绍以及给创建者的建议。

Guesser 将在本月下旬发布(译者注:原文发表于 2019 年 1 月)。我们的第一版产品将从根本上改变你参与 Augur 预测市场的方式。你动手点击几下就可以对现实世界事件的结果进行投资。

在 2018 年年末,我们回顾了 Augur 一年来的发展情况。我们注意到该平台有许多市场已经关闭了,它们均基于年底前发生的某些具体事件。2019 年的到来,增加了市场新理念提出的可能性。

我们的第一版产品 不能 创建预测市场。但是,让“市场创建者的用户体验提升 10 倍”是我们未来路线图的一部分。但就目前而言,如果你想创建一个预测市场,依旧可以使用 Augur 客户端。这个视频是一个很好的教程,讲述了应该如何创建预测市场。

为什么没人注意到我开的预测市场?

大多数预测市场在没有任何动态的情况下就倒闭了。为了创建一个预测市场,你投入了时间、经理和部分资金,然而却只能眼睁睁地看着它飞入预测市场的天堂。

如果你正遇到这种情况,你可能好奇 Guesser 将如何帮助你开的预测市场获得更高的关注度。毕竟,盘口的流行会给你带来创建者手续费:越多的人在你的预测市场中下注、换手,你赚的越多。

如果你正遇到这种情况,你可能好奇 Guesser 将如何帮助你未来的预测市场获得更高的关注度。它们的流行程度将会为你赚取资金。随着越来越多的用户通过你的预测市场买卖现实世界的结果,你就可以赚更多的钱。

对于市场创建者而言,让用户参与到他们的市场中是一件很常见的难事 —— 现在 Guesser 将为你做这件事。

Guesser 团队不会创建预测市场。我们希望围绕我们的产品来“培育”一个预测市场创建者社区,让你的预测市场能够面向尽可能多的受众。从现在开始,我们会归集优质的预测市场并公布在我们网站上。如果你的预测市场被选中,它就会出现在我们的首页上,让我们的所有用户看到。

我们的用户界面设计得极其简单,你可以很方便地通知他人,而这些参与者也很容易i理解如何分一杯羹。

那么,我们将如何选择市场呢?在第一个版本中:

1. 每次 6 个

同一时间内,Guesser 只公开 6 个预测市场。网站会动态更新:一旦一个预测市场关闭,一个新的市场将取代它。

2. 结果非此即彼

我们只列出二元市场。例如,结果为 “是” 或 “否” 。

3. 预测时间短

短期市场真的很有吸引力。如果一个预测市场是关注下周发生的事情,而不是几个月之后的事情,那么它就有更大的概率被选中。紧迫感会促使用户参与预测事件。我们期望在任意时刻上线的 6 个预测市场中有 3 ~ 4 个是关注 10 天内结束的事件的。这对于那些担心预测市场出结果前 ETH 价格波动的人来说是一个利好消息:预测市场时间越短,受波动的影响就越小。

4. 互联网事件

Guesser 预测的都是互联网上最热门的事件。因此,我们建议你选择一个你真正关心的话题。例如,某个帖子能否在 Reddit 子版块获得大量好评、某个 Youtube 博主会不会在视频中说某个有趣的词、某款你喜欢的产品会不会即时发布,亦或是 Elon Musk 会不会再次修改他的头像图片。总之,有创意总比太笼统好:大多数预测市场选择宽泛的话题,认为能够吸引更多的受众,但却无法与任何人产生足够的共鸣。

5. 流动性!流动性!流动性!

一旦你的市场上线,流动性是一个关键因素:最好的市场都有大量未成交订单。作为一个市场创建者,你的市场在 Augur 上线后,我们鼓励你通过发送 资金充足 的买卖订单,以让价格趋于合理,从而为你的市场提供初始流动性

6. 每个细节都很重要

一个合理的创建者费用,描述要写的非常清楚,这样就不会被认为无效。准确的日期以及结束时间等等……都是我们要考虑的重要方面。

创建者只需不断创建预测市场。Guesser 将帮助你提升它们的流行度。你不需要告诉我们你的预测市场是什么,或者提交进入 Guesser 榜单的申请。我们会不断寻找最好的预测市场,并添加至我们的网站上。

所以,现在需要做什么呢?撸起袖子,发挥你的创造力。告诉别人投资互联网上最热门事件的结果是多么棒的一件事。注意:Guesser 将在 3 周内发布。努力让你的预测市场在我们的第一个版本上线!


原文链接: https://medium.com/guesser/want-more-people-to-invest-in-your-prediction-market-let-us-help-c2695d63c76d
作者: Jose Garay
翻译&校对: stormpang & Elisa

本文由作者授权 EthFans 翻译及再出版。


你可能还会喜欢:

引介 | 去中心化金融项目 Bloqboard FAQ
观点 | Augur 的巨大潜能
引介 | Gnosis 和 Augur 的不同点

 
0 人喜欢