通告 | 万向区块链国际周 EthFans 5张峰会门票悉数送给你

Ajian   |     |   1675 次阅读

去年初秋的上海,空气清冽,阳光温和。那时,上海是我到过最北边的城市。而我前去,是为赴一场约:EthFans 送了我一张万向区块链全球峰会的门票。——这便是所有故事的开始。

在那以后,我从一名兼职翻译,入职成为 EthFans 的编辑。平平无奇的开头也许并不影响故事的有趣是吧,正如一颗不起眼的石子也可滚成雪球。也正因此,我们始终对这样的相遇保持开放。

——EthFans 阿剑

今年,我们也决定将我们所有的5张大会门票悉数赠送给同样保持敬畏和好奇之心的你。

2018上海区块链国际周

主办方

万向区块链实验室

时间

9月7日-12日

活动组成

本次国际周活动为期6天,由万向区块链黑客马拉松(9月7日-9日)、技术开放日(9月10日)、“区块链新经济·技术探索”第四届区块链全球峰会(9月11日-12日)三部分组成。

( 注:我们将送出的票是 9 月 11 日 - 12 日举办的“区块链新经济·技术探索”第四届区块链全球峰会,没了解错的话每张门票价值 4500元。)


重磅嘉宾

Vitalik Buterin

以太坊创始人、万向区块链实验室首席科学家

VitalikButerin是以太坊联合创始人和发明者,以太坊被誉为一个分布式的系统和软件应用开发平台的结合,是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统。

Jae Kwon

Cosmos项目创始人

Jae于2005年获得康奈尔大学计算机科学专业学士学位。他曾在硅谷的Alexa/Amazon等公司担任软件开发工程师,后在Yelp带领移动应用开发团队。Jae是希望通过基于权益证明PoS的共识算法,解决PoW共识问题的先行者之一。Jae是第一个真正提出将BFT研究应用到PoS公有区块链环境中的人。他在2014年创造了Tendermint,之后进一步提出了Cosmos:区块链互联网的概念。他希望通过Cosmos技术解决区块链的互操作性和可扩展的问题。

Dominic Williams

String Labs主席&首席科学家,Dfinity系统设计师

Dominic是一位加密数字资产领域的理论学家和创业者。他最近的数学研究包括阈值中继(Threshold Relay)与PSC链、验证塔(Validation Towers)、验证树(Validation Trees)、USCIDs(Unique State Copy ID)。他提出了“The 3 E's of Sybil Resistance“等新的想法。此前,他利用自己的分布式系统运营了一个冒险类的大型多人网游,该系统托管了数百万用户。

Craig Dunn

ISO/TC 307主席

Craig在2017年被任命为ISO/TC 307主席。Craig也是澳大利亚政府金融科技咨询智库和澳大利亚领先的金融科技孵化器Stone and Chalk的主席。他还是新南威尔士州政府量子计算基金顾问小组的成员。Craig在金融服务领域拥有超过25年的经验,并于2008年至2013年间担任AMP的首席执行官。在加入AMP之前,他曾担任马来西亚保险公司的首席执行官,也曾在毕马威(KPMG)工作数年。他曾担任金融服务委员会主席,并且是联邦财长金融服务顾问委员会、澳大利亚金融中心论坛成员之一。Craig拥有墨尔本大学的商业学士学位,是澳大利亚特许会计师协会的会员。

Silvio Micali

麻省理工学院福特工程学教授

Silvio Micali在罗马大学获得了数学硕士学位,在加州大学伯克利分校获得了计算机科学博士学位。从1983年开始,他一直在麻省理工学院的电气工程和计算机科学系任教,现任福特工程学教授。Silvio的研究兴趣是密码学,零知识,伪随机生成,安全协议和机制设计。同时,Silvio是图灵奖(计算机科学),Godel奖(理论计算机科学)和RSA奖(密码学)的获得者。 他是美国国家科学院,国家工程院和美国艺术与科学学院的成员、MIT 密码学及区块链专家、MIT教授。

现在开始我要说赠票的事儿了,我们想将每一张票物尽其用,将这 5 张票赠与最渴望去现场的爱好者。那么,请把你的想法在公众号帖子评论中告诉我们!我们会优先赠与常来参加我们线下活动的小伙伴!(下面就是公众号二维码哦)

当然,如果你已迫不及待想参加此次盛会,点击此处可直接购票!

 
1 人喜欢