教程 | 如何将以太坊钱包变为Mist浏览器,使用投票界面

少平   |     |   3531 次阅读

按照以太坊开发计划,Mist的目标是成为去中心化应用(DAPP)的浏览器,但是在目前阶段按照默认模式打开Mist,它只是一个钱包应用。下面的教程是以另外一种模式打开Mist,一睹Mist浏览器,并在此浏览器下进行The DAO的投票操作。

Windows操作系统教程:

1.创建一个快捷方式
2.选择属性
3.改变模式
4.启动Mist
5.改变地址
6.增加DAPP
7.选择账户
8.投票
9.输入密码
10.完成

1、 创建一个快捷方式

右键你的Ethereum-Wallet.exe(Mist 0.7.4版本),选择“创建快捷方式”。

你可以把它放到桌面或者添加到任务栏中,方便以后快速启动。

2、选择属性

右键刚刚创建的快捷方式图标,选择“属性”。

3、改变模式

在“目标”一栏末尾添加--mode mist。

4、启动Mist

启动Mist,等待同步到最新区块。然后选择“browse”(浏览)按钮。

5、改变地址

选择地址栏,输入https://vote.daohub.org/

注意:用于测试,可以输入http://vote.daohub.org/#T159fe90ac850c895e4fd144e705923cfa042d974

6、添加DAPP

点击加号,把这个页面添加为DAPP。

7、选择账户

选择你想投票的账户

8、投票

点击“Yes”或者“No",进行投票。

9、输入密码

输入钱包密码。这个密码就是你创建钱包时设置的密码。

10、完成

Congratulations, you voted. Now click "Got It" and continue to select other proposals to vote on, or close your mist browser.

恭喜,你投票成功。点击“Got it”,继续选择其它提议进行投票或者关闭Mist 浏览器。

苹果操作系统教程

首先你需要安装Mist 0.7.4版本,打开终端,进入Mist软件所在目录。假设你将从网站下载的Mist软件保存在桌面,在终端输入 cd Desktop/Ethereum-Wallet-macosx-0-7-4/ ,然后输入Ethereum-Wallet.app/Contents/MacOS/Electron --mode mist,即可打开Mist浏览器。其它步骤和Windows一样。

Mist是为WEB3.0(DAPP)设计的浏览器,但是也可以用于打开现在的普通网站(WEB 2.0),在Mist中打开Ethfans.org是这样的:


原文:https://github.com/slockit/DAO/wiki/How-to-turn-the-Ethereum-Wallet-into-a-Mist-Browser-to-use-the-Voting-Interface

译者:少平

 
3 人喜欢