5180 large

Draper 合作伙伴硅谷资深投资人上海分享会

jay · 于 发布 · 1177 次阅读

去中心化网络时代——现有虚拟货币交易所得风险和

地点:上海市黄浦区云南南路118号12楼 WeWork
时间:2017年6月29日(周四)18:45 - 21:00

活动行.jpg

今年区块链颠覆各个产业的风声听了不少,国内ICO开盘平均7倍的增幅
各位是不是都已经摩拳擦掌、蠢蠢欲动,想要做一番大事业了呢
那么问题来了:
技术到底应该如何落地,通过中心化交易所(OKCoin,火币,P网)交易是否安全?
这次我们请来了硅谷资深投资人和2只国际化的团队来一起探讨这个问题

这次活动中我们不讨论:
区块链有多牛逼
比特币以太币明年会涨到几块

但是大家可以:
听技术大牛讨论商业案例
学习来自硅谷的资深投资人介绍等区块链行业的情况
了解别现有交易所用户被盗币刷单等可能的风险
与其他社区行业的小伙伴互通有无进行交流

也许你有商业场景 但是缺乏技术开发
也许你空有一身武艺 不知道怎么才能发挥作用
快来看看其他的小伙伴在做什么 找什么
也许杀手级的产品就会出现在这里哦

流程:
• Welcome
• Presentation -- 硅谷区块链的发展: Steve Chen
• Presentation -- Loopring Protocol 保护用户的去中心化交易所机制
• Presentation -- Indorse Team 区块链上的领英
• F&Q

• Networking

嘉宾:

陈禧 Steve Chen (E++ Blockchain Network创始人 ,Gem.is创始人,加州伯克利大学资深顾问)
微信图片_20170626130145.jpg
Steve 是E++ Blockchain Network创始人 ,Gem.is创始人等多个公司的创始人和加州伯克利大学资深顾问。在硅谷有30多年的工作和创业经验。并且和硅谷著名投资人Tim Draper建立了一系列的孵化合作。

Dan Loopring Protocol 创始人
loopring.png

Loopring协议是在以太坊(Ethereum)上ERC20代币间进行交易的,基于智能合约(Smart Contract)的开放协议。该协议允许多家交易所通过竞争,对公共订单进行链外撮合(off-chain order-matching)及链上清结算(on-chain transactional clearing and payment)。Loopring将彻底解决现有中心化交易所模式的一些固有风险。我们期待Loopring成为去中心化交易所的底层协议和新一代虚拟资产交易所的核心基础架构。
(核心团队成员来自Google,PayPal,UnionPay, Ant Financial)

David Indorse 创始人
微信图片_20170626130136.jpg

建立在区块链上的去中心化职业设计网络平台。通过在平台上发布自己的职业技能来获取关注和奖励。并且所以的信息数据都有自己掌握。
(核心团队David Moskowitz, Gaurang Torvekar, Dipesh Sukhani,Brian Ip)

ww.jpg
感谢 Ricky 和 WeWork Yunnan lu 免费提供此次场地。

组织方:Surfboy
wechat: jfromsep

  • 暂无回复。