1 large

介绍新的基金董事会和执行董事

jan · 于 发布 · 539 次阅读

在一个集中的招聘周期后,以太坊基金会已经选出了一个执行董事,以及提名了三个董事会成员。这是一个新的有组织的架构,让我们可以专注在下一阶段的开发。 

以太坊基金会是一个在瑞士注册的非营利性的(法人)组织。它的目的是管理好从以太币预售中筹集到的资金,以更好地为以太坊和去中心化技术的生态系统服务。

我们新的执行董事是Ming Chan,我们的董事会当前是由四个成员组成,包括Lars Klawitter, Vadim Levitin, Wayne Hennessy-Barrett和Vitalik Buterin(董事会主席)

执行董事

MING CHAN

她是美国麻省理工学院的校友,她在那里学习了计算机科学、媒体艺术以及科学。Ming是一个在瑞士出生的美籍华人,在几十年间领导和完成了复杂的IT和管理咨询项目,成立和发展商业企业,与顶级的教育家、科学家和发明家一起工作,以将带有启发性的研发创新带到现实中、她从2013年就开始关注以太坊,并对与区块链技术有关的法律和监管问题有着扎实的认识。

LinkedIn, Twitter

董事会成员

LARS KLAWITTER

Lars有计算机科学学位,在90年代晚期的首次互联网革命中,他作为一个创建者或者高级执行主管参与到一个初创项目上。之后,他转移到了汽车工业里面。Lars在创建和发展与技术、创新有交集的组织方面有着相当的经验。他拥有几个高管级别的IT职位,最近的一个是在劳斯莱斯汽车的首席信息官。在这里面,他正为特殊车辆和创新业务负责。

LinkedIn, Twitter

WAYNE HENNESSY-BARRETT



他是4G Capital的创建者和首席执行官,这是一家非洲肯尼亚一家移动金钱金融技术公司。他创建和带领了一个在世界范围内的新兴市场里的可扩展的分布式系统,在公司管治和风险管理方面有着相当的经验。在杰出的军旅生涯后,他给在商业和公共服务领域的机构提供了以情报为主导的咨询和战略建议。他是一个对金融技术所带有的转型力量及其对缓解贫困和可持续发展作用的坚实拥护者。

LinkedIn

VADIM DAVID LEVITIN

Vadim代表联合国在23个国家里进行技术相关事项的工作。他有医生方面的培训经历,他发现人类和技术系统之间的联结是很有趣的、很有说服力的,使他去追求一个技术方面的硕士学位。他在东欧运作一个商业发展公司,为那些对此区域有兴趣的财富500强客户服务。之后,他成为了电子商务学院的首席执行官,这是一个在英国、新加波、马来西亚、澳大利亚、新西兰和加勒比海区域有分支的全球性技术公司。他为几乎在所有大陆的大型公司、政府和非政府组织提供过咨询,在以下范围内发表了与经济和技术有关的国家策略研究:从数字市场到在线股票交易所,从电子学校到为新兴国家服务的技术战略,从运输到旅游,从医疗保健到国家宽带基础设施建设。

LinkedIn

VITALIK BUTERIN

Vitalik是以太坊的其中一个发明者。Vitalik在2011年首次接触到了比特币,其数学、经济混合的特性,立刻带来了一种感觉——“金钱就应该是这个样子的”,这吸引了他进入这个世界。在2011年9月他成为了比特币杂志的联合创始人和最初的主笔。在这以后,Vitalik创建了以太坊,这是一个区块链为基础的任意态图灵完备脚本平台,可以用于智能合约、计算资源交换市场、金融实验、去中心化管治和我们还无法想像的其他很多用途。

LinkedIn, Twitter

如果你想组织对我们新的基金董事会的访问,请联系press@ethereum.org


原文:https://blog.ethereum.org/2015/07/30/announcing-new-foundation-board-executive-director/

作者:Stephan Tual

译者:Kyle Capricious

  • 暂无回复。