5 large

在 Macbook 上安装钱包 (Geth) 教程

shaoping · 于 发布 · 最后由 makoshan回复 · 1318 次阅读

论坛上已经有帖子介绍如何在Windows操作系统上安装、使用Geth,本帖介绍如何在Macbook系统上安装Geth,使用与Windows系统类似。

首先安装Homebrew。在终端中输入命令行ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)",等待安装完成。

然后在终端中输入下面两个命令行:

brew tap ethereum/ethereum

brew install ethereum

安装完毕。

如果你想安装开发者版本,输入这个命令brew install ethereum --devel

如果Geth升级以后,在命令行中先输入brew update,再输入brew upgrade ethereum,升级到最新版本。

创建账户、发送交易等操作与Windows一样,不再重复,见这个帖子

如果不能不同区块或者速度太慢,根据这个帖子http://ethfans.org/topics/150,添加超级节点。 或者根据这个帖子 http://ethfans.org/topics/156 从百度云上下载区块文件和nodes节点文件。

  • 1059 large
    makoshan

    brew 还没有同步最新的 1.4.10, 感觉不及时。Go跨平台和简单部署的特性,可以直接从官方下载编译好的二进制包,直接sudo cp ./geth /usr/local/bin/geth