128

小范围上涨,但下跌大势仍无可阻挡

cointobe · 于 发布 · 最后由 dajiaqukuailian回复 · 176 次阅读

今日行情:
从日线上看,现在依然是一个明显的空头市场,虽然有过几番小范围的上涨,但依然不能阻挡下跌的大势,整体趋势依然是向下走,这两天的反弹相比很微弱,且没有走出成交量。

(图片来源于新浪财经)

15分钟线来看,今天一波小范围突破昨日高点后,快速回踩且打穿了高点的位置,做多的力量比较弱。

在几个大币的带动下,整个市场都出现了上涨行情,小币的幅度明显大于大币,但同样的,他们的风险也比大币大,交易的成本也高于大币(滑点),套利交易也很难做,成交量的匮乏,也凸显了交易的成本比较高。

相关资讯:
【金色财经现场报道 李笑来谈加密货币市场:在金融世界里一定要关注钱】
4月9日,在“中国杭州区块链产业园”启动仪式圆桌论坛中谈及最近加密货币市场时表示,现在加密货币可以算是熊市,但是和2013年的熊市并不一样。他说,2013年的熊市让很多人从此离开了加密货币和区块链行业,但是现在的熊市仍然吸引一定的投资者进场。关于现在区块链行业只谈技术不谈币的现象,李笑来表示在金融世界里一定要关注钱,而且要为基金赚钱。
【杭州成立100亿全球区块链创新基金,徐小平任基金顾问】
4月9日,在“中国杭州区块链产业园” 启动仪式上,杭州暾澜投资董事长姚勇杰宣布成立雄岸全球区块链创新基金,该基金总规模为100亿元人民币,徐小平任基金顾问。同时成立包括李笑来、老猫为管理人的雄岸基金管理公司,参与基金管理工作。