18728 large

我有个梦想:打造比以太坊、EOS 等现有平台更好的公链平台,招募小伙伴一起创业

kaka2018.11.1 · 于 发布 · 最后由 kaka2018.11.1回复 · 211 次阅读

币市一片哀嚎,正说明现有的公链平台做得粑粑。

区块链很美好,但是很难用。- 清华某教授说的。

有没有小伙伴不满足现有的区块链现状,想在性能、安全、用户体验上突破和创新,打造中国制造的伟大公链?真正想实现区块链的价值,而不是炒币。

如果你是这样的人,加个好友或弄个群聊聊吧。

本人曾服务微软、SAP,做信息安全十多年,已经有这样的觉悟了。你呢?

  • 18728 large
    kaka2018.11.1

    第一,目前在上海。但很可能根据需要,搬到其它城市,如青岛,新加坡,硅谷。
    第二,已有方向,已经花了半年多学习和研究区块链,做了产品设计和优化,已跟技术小伙伴确认了项目的可行性。
    第三,合作方式:一起办公,融资前只有股权,风险共担。目前在跟投资方接触,很可能通过股权众筹或发币的方式进行众筹,在跟Lbank谈,也可能去p2pfoundation上寻求帮助。
    项目正儿八经,不欺骗,不作恶,不投机,不割韭菜,只是我们需要资金组建优秀的团队做更好的产品。暂时这么想,如你有兴趣,可加我微信:imarklee , 相互交流想法。

  • 18728 large
    kaka2018.11.1

    @xyc
    @xyc
    @xyc
    我就三个问题:
    1. 你开发经验总共多少年?
    2. 你看好区块链的未来吗?
    3. 你愿意一起承担风险一起努力吗?

    来聊聊吧,别害羞!