18750 large

[鉴轻尘] 11.11 主流货币行情分析及操作建议

yuanls1979 · 于 发布 · 271 次阅读

BTC:今天的大盘是涨上去了点然后在6480这个位置没有突破上去进行回调,试探性积累突破,这个位置蛮尴尬如果说还是没有突破会下探到6420以下,如果没有反弹的话还会下跌跌破6400以下,暂时不去操作目前行情,短线等确定大体行情走势再进行操作。

然后再来看BCH,之前就说了现在行情比特币以太坊都是配角,大体走势决定的还是瑞波和比特币现金,可以看到今天的bch的行情走势也是向上突破但是到了562这个位置,也是没站位就直接下来了,现在的也是在积蓄力量向上进行再次突破,如果还是没站住,看跌到512在位置附近可以进行一个补仓。

然后再来看瑞波,瑞波也是跟着拉了一小点,但是目前来看还是处于跌回调后的震荡整理过程,0.49为目前的支撑位,上行阻力还是比较强的,xrp不知道为什么朝阳就是从趋势上看涨,其实之前也给了那么多机会建仓,可以看到之前震荡横盘了两个星期之前回调后补仓的现在都是还赚着的,熊市不要去太过多的去操作自己的一个仓位,找个底部价位拿着就是,估计也就整理差不多几个后会有一波行情确定的走势。

ETH:太弱了,之前进仓了都不用动因为都是有盈利的,但是你如果是要找个行情玩短线,ETH不要动他走势一直是震荡横盘。

EOS:暂时也不要去动,已经是跌破支撑位在支撑位下徘徊,如果短线操作风险大,如果说站稳支撑位也没多少收益可赚,目前来看还是有下跌位置。

不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。鼓足勇气转个弯,或许能转出生机,转出柳暗花明。我是鉴轻尘,愿做你投资中的益友,有任何问题可以找到我,我必鼎力相助!

  • 暂无回复。