18750 large

[鉴轻尘] 嘿,听说了吗?两个人谈恋爱也可以上区块链了!

yuanls1979 · 于 发布 · 109 次阅读

光棍节刚刚过去,面对马上要到来的圣诞、元旦、春节、情人节,还没有脱单的你是否内心依旧凉凉?

不过一年大大小小二十多个“屠狗日”,总是约会未免太过无趣,小情侣们竟然开始走起技术范,妄图染指区块链。没错,并且染指成功了。

“我把对你的爱写在天上,被风带走了;我把对你的爱写在沙滩上,被浪带走了;我把对你的爱写在区块链上,连时间也擦不掉我们相爱的证明”。这样永不过期的爱情占有证,试问哪对小情侣不想拥有呢?

“爱情+区块链”小程序的诞生

区块链技术有几大特征:1.去中心化、分布式记账;2.开放性;3.信息不可篡改;4.智能合约。这些实际上和爱情的宗旨是符合的。

你的老公或者男朋友如果非常爱你,那么就到区块链上去发一个对你永不背叛的宣言,那么如果在十年后二十年后甚至更久,他背叛你了,那么会有广大人民群众为你作证。而目前的微信等社交工具为什么不可以呢?这就在于区块链去中心化和不可篡改的特点,目前你的老公或者男朋友在微信上发了一条朋友圈说会一直爱你,以后你们的感情破裂了,再回去翻朋友圈却发现那条朋友圈已经被删除。

看来区块链和爱情更配。当然,区块链上不仅可以存储甜言蜜语,还能写下恋爱中的各种“协议”,比如规定谁洗碗,谁拖地,谁做饭,一旦记录在册就无法再抵赖了。

好比之前很火的张雨绮向前夫动刀,陈思诚出轨佟丽娅原谅、高云翔澳洲强奸董洁原谅,以及奶茶妹妹中秋发什么“守得云开见月明”,这些女人,实在是让人感到怒其不争。

如果她们早期就有区块链的加持,是否结果会很不一样呢?前夫所有资料链上都可以查询,夫妻财产也可以公开在链上,两个人的承诺也可以永久保留,那么大家对待婚姻的态度一定不敢不认真。

和“区块链”挂钩,必然还是有更“刺激”的玩法,区块链爱情保险了解一下,某平台设计出一种玩法,用户爱情上链,若3年后双方结婚,则可获得投入的300倍token奖励;另一个平台设计的玩法,则是用户自定义投入一定token作为恋爱基金,在一起越久就能获得更高的回报。

正因为区块链不可更改的特性,广大情侣还是要慎重上链,毕竟在一起的时候爱得多么轰轰烈烈,分开了以后就有多后悔莫及,若是还留下这个永久保存的“黑历史”,想想都挺闹心的。恋爱有风险,上链需谨慎啊!

单身也得关注的婚恋行业选人门槛

国内婚恋行业从来不缺需求,尤其是第四次单身潮来袭,一线城市适龄和大龄未婚青年已经成为一种社会现象,目前最缺的是行业标准与信任。许多大型婚恋交友网站在诚信安全方面,始终没有办法解决或干脆睁一只眼闭一只眼引流进来,造成各种事端频发和较差的体验,这也是中国婚恋行业现有运营模式的巨大瓶颈。时至今日当用户的需求和痛点发生急需改进之时,婚恋行业就需要与时俱进地结合先进区块链模式,在竟争中去突破自我。

想想看,单身狗上链无望,但也要了解些区块链相关知识,不然没准一不小心就错过真爱了。比如说现在有个妹子去相亲,对方长得不赖,谈吐不凡,正准备芳心暗许,旁敲侧击打探对经济状况,哥们儿倒是潇洒,大手一挥头发一甩:“没房没车没存款,钱包里30个BTC是全部家产”。不懂行的妹子可能挥一挥衣袖,不带走一片云彩了。所以单身狗还是有必要去了解区块链,了解这个行业内的东西,不然很有可能会错失真爱。

币圈谈恋爱送礼物怎么选?

各种浪漫的节日,礼物总是少不了,币圈的韭菜们在情人节是怎么表达爱意呢?我们可以特意将礼物与区块链相结合,不管你的另一半是不是币圈人,都会觉得惊喜和创意的。如果你们都是币圈人,这样的礼物一定会让对方满意,并且创造属于你们共同的币圈七夕回忆;如果对方并不感冒币圈,这样的礼物也会让ta加深对你的了解,说不定此后就一同入坑了。下面来看看都有哪些吧:

一是送区块链的周边

比如说送ta一款硬件钱包、一件自家公司的区块链信仰情侣T恤,寓意携女/男友一起驰骋币圈,寻找百倍币。

二是送ta想加仓的币

时值币圈熊市,这正是ta想要抄底的时候,但可能因为资金量太少、恐惧心理等等各种各样的原因没有及时建仓,作为一位在币圈摸爬滚打数月的韭菜,我们可以选择在七夕情人节为爱加仓,建仓token,一起守候牛市的到来。

三是抛币兑现买名牌

如果你在币圈摸爬滚打多年,相信你手上有不少价值币和空气币,可以抛掉拉得差不多的空气币,为ta换一款限量版的名牌包包或者香水,这最实际不过啦!

  • 暂无回复。