128

[鉴轻尘] 市场震荡收窄近况难破,区间操作就很稳!

jac1979 · 于 发布 · 346 次阅读

如果你实在没事干,我可以再给大家指条路,这条路将在未来20年成为人类生存的基础,那就是代码,机器的时代已经到来,各行各业都离不开机器的侵蚀,传统的人工正在一步步被我们制造出来的机器所代替,机器具备的优势是:低成本,24小时服务,不会欺骗,所以自然越来越多的企业选择了使用机器来顶替自己的员工。而未来,将会出现越来越多的下岗,像一些服务员,银行柜员,检票员,收银员等等,都会被逐步取代,因为这个世界已经不太需要大量的初级工种,需要的就是一排排成本低廉的机器。

所以说,代码是我们未来的必备课程,如果说20年前,公务员是铁饭碗,国企央企有不可多得的好职位,那么未来这些岗位或许会被逐步淡化,想利用职权贪污也越来越难,没有核心竞争力的人将会逐步被淘汰,变成社会食物链的末端,逐步返贫,而未来的铁饭碗,就是技术人员,他们拥有创造未来的能力,创造这个时代真正需要的东西,所以懂得代码的人,就能够更好的生活下去,从现在来看,一个好的程序员也是各家互联网公司争抢的香饽饽,而好的技术开发大多分布在北京上海深圳,未来随着需求的进一步扩大,传统行业逐步淘汰,新兴行业开始占据市场,二三线城市的程序员需求缺口将会持续增大,你能够看准这个时代,做这个时代的引领者,这个世界自然有你一席之地,所以说,如果现在炒币无聊,又找不到好的工作机会,不如好好学习代码,做一个至少能看懂代码的程序员,这样至少在未来几十年,不会被轻易淘汰。

最后说说看到的硅谷现象,现在硅谷的区块链发展仍然如火如荼,大量研究公链的公司持续的烧钱研发,试图开发出像微软一样成功的系统公链,但公链有很多很多,最终能够突围的或许只有一两个,所以我们无法判断哪家更有机会成为未来区块链的底层技术,但值得注意的是,现在想要在硅谷谋求职位,你的必备技能就是代码,无论你是做商务,做市场还是做行政,代码都是你的准入门槛,就像国内的外企必须要求英语一样,机器语言将会成为未来世界高新企业的门槛,也是未来世界的主流语言,是我们必须掌握的核心技能,所以,从现在开始学习,一切都还不晚!

BTC午间行情分析:

BTC在过去两个交易日内走出一波快速回调后,昨日白盘在3400整数支撑上方企稳止跌,4小时级别图形中行情虽然在这一短期关键支撑附近纠缠了三根K线之久,但是并未能实现进一步向下破位,而是在昨日晚盘再度走出反弹,重返昨日复盘中提及的短线震荡所处第一区间中部区域运行。

夜间行情高点虽曾短暂探及3600整数位置,但是4小时级别K线实体最高点并未能突破3550位置,完美契合昨日复盘中提示的短线第一阻力进一步下压的判断,所以对于BTC来说,当前所处的3550-3400区间破位前暂时保持耐心观望即可,成交量低迷的窄区间震荡阶段并不是有效的交易入场环境。

对于BTC来说,当前行情所处位置与前两个交易日的盘面状况并未出现明显变化,这也就意味着短线盘面的跟进逻辑并不用做明显调整,继续重点关注3550-3400第一区间以及3650-3270大区间边缘到位表现即可,稳健者等大区间破位后做顺势追进,激进者可以在小区间与大区间构成的间隙部分做适量提前布局,但是加仓同样需要等待大区间破位后再动手。更多行情资讯可以找yuanls1979

EOS午间行情分析:

隔夜EOS表现非常抢眼,夜盘一波反弹的涨幅明显强于其他多数币种,不过行情在短暂探及2.10整数位置后于今晨再度回落,截止发文时段EOS价格已跌回至2.00整数阻力下方,而这也意味着行情在近三个交易日内连续第二次上攻该阻力失败的可能性大大增加。

由于2.00整数位置除了是短期重要心理关口以外,还是此前4小时级别小型双底结构的颈线阻力参考,因此该阻力能够得到有效突破将很大程度上推动反弹行情进一步加速,但是在连续上探无果后,行情在最近一周有余时间里的弱势震荡格局破位的难度将进一步加大。

对于EOS来说,短期市场成交量的表现要略强于BTC,在最近这波弱势震荡的过程中该币种4小时级别即时成交量要明显高于此前持续下跌过程中的平均水平,虽然这种成交量表现无法定义为明显的“放量”,但是在价格本身保持弱势横盘震荡的过程中市场成交量复苏一定程度上显示短期市场买盘力量有所增强,所以短期盘面来看EOS下方支撑的有效性更为理想,因此如若价格能够顺利站上2.00整数位置,后续进一步反弹的强度值得期待。更多行情资讯可以找yuanls1979

交易跟进方面,行情只要守稳1.69一线低点支撑不破则下方空间受限,2.00整数阻力若能顺利告破有望进一步反弹上看2.19、2.46等更强阻力位置。简言之,1.69支撑破位前不考虑空单介入,而2.00阻力破位且给出清晰回踩确认后,可以做适量多单追入,待2.19进一步破位可做补仓,目标2.46、2.81。

人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。人生不如意事十之二三,也许我们不能改变世界,却可以改变自己,让烦恼变成大海里的一滴水。明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。我认为,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默,不论如何,如果可以,愿带你越走越远。

  • 暂无回复。