128

今天使用 imToken 冷钱包向外转帐遇到以下问题, 请高手指导下,谢谢

dodo333 · 于 发布 · 最后由 ajian1984回复 · 140 次阅读

今天使用imToken冷钱包向外转帐遇到以下问题, 请高手指导下,谢谢

一共使用两部手机:
(冷钱包手机A)是离线状态含密钥手机
(观察钱包手机B)是在线状态只拥有公钥手机

两部手机都设置好了,向该钱包打入1ETH。(冷钱包手机A)因为是离线状态,所以余额显示为0。(观察钱包手机B)是在线状态显示余额为1。

现在开始用钱包向外转币,我用(观察钱包手机B)设置好向外转帐0.5eth及0.0006ether手续费,并生成了离线签名二唯码,这时打开(冷钱包手机A)扫描(观察钱包手机B)生成好的二唯码,(冷钱包手机A)出现了相关转出数据了,让我确认,现在问题来了,在点击“下一步时”提示“交易需支付矿工费,请确保钱包有足够余额”而无法继续,卡在这了。

请问是我哪个步骤操作错误了?

冷钱包版本:苹果版V2.1.5.387 cp11
观察钱包版本:安卓版V2.2.1.446

  • 128
    dodo333

    已解决,把两个版本升级成一样的。

  • 128
    ajian1984

    我之前也遇到一样的问题。用着 2.0 试图用 1.0 的冷钱包……