11797 large

致敬以太坊爱好者社区,NEST 爱好者社区也已经上线运行了!

kimhan · 于 发布 · 最后由 kimhan回复 · 139 次阅读

NEST 是一个基于以太坊网络开发的去中心化金融(DeFi)服务生态系统。NEST DAPP 是基于 NEST 协议开发的一款去中心化应用。目前,NEST DAPP 已经上线了去中心化数字资产抵押借贷服务:支持 ETH、USDT、MKR、DAI、TUSD、HT、BAT、OMG、LOOM 等主流以太坊系资产之间的互相抵押借贷。其采用“链上合约”+“超额抵押”+“无需补仓”的机制,实现了真正意义上的数字资产去中心化、点对点的抵押借贷服务。

NEST 系统设有挖矿机制和分红机制,每成交一笔抵押借贷合约都会奖励一笔 NEST ,持有 NEST 可以享受每周的 ETH 手续费分红,持有 NEST 越多,分红越多。

NEST 爱好者社区:https://www.nestfans.com/

NEST 爱好者社区筹建方式:社区早期活跃用户自发捐赠组建,初期共募集捐款:4+ ETH 和 80+万 NEST