5280 large

有想一起做个数字货币基金平台的人么?

iwrong23 · 于 发布 · 116 次阅读

做区块链技术有四五个年头了。做过链,写过智能合约,最近一两年也炒币。作为一根韭菜深深的感到【普通人不适合投资加密货币】,为啥这么说呢,主要基于以下3点原因:

1、加密货币投资认知门槛超出普通人认知范围,操盘需要对技术和投资有深刻的理解,自己曾经也看不上DPOS感觉$2的EOS太贵而错过的一波大行情。

2、加密货币投资风险太高,超出普通人承受范围。虚拟货币是7*24小时,全年无休的交易。老韭菜对于每天波动50%波澜不惊,但普通投资人没有这么大的心脏。目前币圈的玩概念的还不少,一旦陷入这类投资项目那就不是波动的问题,而是直接归零。即便不是骗子项目,目前90%的真实区块链项目也会失败。没有那么多生态型的区块链项目可以建立,没有那么多加密资产需要存在。现在是百家争鸣,投资人可以投资区块链的滴滴、区块链的快的、区块链的易道、区块链的大黄蜂,但是笑到最后的,或许只有滴滴。对于普通投资人来说,你可以保证你投中的就是区块链的滴滴吗?如果你有意玩击鼓传花的游戏,接最后一棒的肯定还是普通投资人,不是我,就是你。

3、从操作的难度上看,普通投资人也不适合投资加密货币,难度太大。且不说投资理念和投资风险的问题,我得了解繁琐的交易所各种交易规则、期现货、杠杆交易等等,如何梭哈都是一个有难度的问题。还有为了安全,我们要下载钱包掌握并保护好我们的私钥。这里每错一步都关系到资产安全,是一系列惊心动魄的过程。

如是种种所以想开发个基金平台。大家可以发布自己的基金,基金收益数据都来自于交易平台API的实时调取与计算。普通小韭可以挑选合适的基金加入,让专业的人带咱们做资产增值,而操盘手也因为资金量被放大获得更高收入。

网址:www.bixuan.xyz 微信:18170557321 有兴趣的来唠唠。

  • 暂无回复。