128

以太坊批量转账工具 支持多个网络

hubing234am · 于 发布 · 133 次阅读

多地址发送形成的原因
有时候,你可能希望在一个以太坊交易中或者其他的网络节点中向数百甚至上千个地址转以太币或者代他代币,一般 ERC20 代币项目启动时都会大撒币,空投地址动辄都是几万几十万,但是目前网络节点的原生接口只支持一对一的转账,如果你采用循环的方式逐个执行转账交易,将耗费大量资金来支付gas,而且有可能超过单个区块的gas上限,该过程压力巨大并且非常耗时,而批量空投接口对效率将会有数百倍的提升。
本文将介绍如何只支付一次交易费就可以向多个地址发送以太币或其他代币。

Token Bulksender的解决方案
通过Token bulksender可以快速的将代币批量发送到多个地址,只需上传写有您想发送的地址和余额的Excel /CSV/TXT文件, 或者粘贴您需要发送的地址到地址栏即可。
一个Token能在1分钟内向数千或数万地址发送。这种一次大批量的发送代币方式,不管是时间和操作上都得到了很大的便利。

为什么要使用 Token BulkSender
使用Token BulkSender,可以节省大量交易费用。它还有助于节省时间和压力。现在,ETH Tx费用如此之高,使用Token BulkSender将是一个非常明智的选择。

您可以发送什么令牌?
Token BulkSender适用于以太坊和基于以太坊的令牌,具体来说就是ERC20令牌。例如USDT,DAI等 。
支持的其它的网络令牌如下:
Ethereum、TRON、Binance Smart Chain、Matic network、Huobi Eco Chain

支持的接入钱包
Metamask、imToken、TokenPocket、Coinbase wallet、WalletConnect
Formatic等主流钱包。

什么样的人群需要使用这种工具
基本上,token BulkSender可以被任何想要将代币批量发送给多个人并且需要一种高效方式的人使用。 但是,有些人将需要定期使用此类工具。
它们包括:
Publish0x和类似平台:Publish0x(用户奖励发送平台)每个星期一将付款发送给大量P0x用户。如果Publish0x或类似平台管理员要一一发送奖励给他们的用户,面对如此庞大的地址数量,您将可以想象用户何时才能收到BAT,LRC或DAI。
奖励活动和空投管理者:作为其业务流程的一部分,发送小额付款更像是日常活动。使用令牌BulkSender,他们可以在数分钟内分发赏金和空投奖励。
项目方:某些项目有时会组织空投活动,使用此批量发送工具,可以使他们的发送更加简单快速。

如何使用BulkSender
转到链接,连接您的钱包,然后选择以太坊主网
等待您的资金存入并选择您要发送的代币
导入包含收件人地址和要发送的金额的文件(Excel / CSV / TXT),或手动输入,并以逗号分隔。
例如  0x32be343b94f860124dc4fee278fdcbd38c102d88,10
单击“下一步”进入确认页面,您将在该页面确认交易数据(txs,费用等),并在所有设置完成后提交。
从您的钱包批准交易,然后等待您的过程完成。

市场反馈
Bulksender 作为一款专业的批量代币发送工具,DAPP上线之初就受到很多业内人士的支持与推荐,目前已经持续稳定的运行了3年左右,bulksender DAPP长期在业内产品榜单中排名靠前,安全、快速、稳定, 经市场验证持续稳定的运营,在规模上位居同类产品前列,为相关项目方带来了极大的便利。 使用户数量在同类的产品中始终保持行业中领先的位置。

Bulksender DAPP
DAPP在多次迭代与调试后,在安全性、稳定性及速度上均得到最大程度上的提升, 使用户在1分钟内即可完成整个流程的操作。目前, Bulksender为了更好的适应市场需求, 已与业内众多知名项目方展开深度合作,如 imToken、tokenPocket、TRON、Matic 等。未来将支持更多公链和钱包,在功能增加的过程上,将优先考虑用户的体验性、易用性, 更好的服务用户。

结论
根据 dapp.com 2021-01-01日数据显示
目前,Token bulksender
总成交额: 159,642,188.63 USD
总交易量为: 21,970次
7日交易量: 9,850,743.48 USD
24小时交易量: 1,189,610.45 USD
这些数据反映了用户在考虑批量代币工具发送时,会在第一时间想到bulksender,最重要的是,它是一个很棒的工具,很多时候我们可能需要使用这样的工具来执行任务。

  • 暂无回复。