21026 large

150 孤荷凌寒自学第 0236 天_区块链第 150 天 NFT047 继续自己的 NFT 合约与前端

941xue · 于 发布 · 732 次阅读

笔记合集在github上:
https://github.com/lhghroom/Self-learning-blockchain-from-scratch

【主要内容】
今天尝试解决交易NFT时的购买操作不能完成,仍然失败了,共耗时30分钟。
(此外整理作笔记花费了约24分钟)
详细学习过程见文末学习过程屏幕录像。

【昨天修改的智能合约部署成功,但购买nft的操作仍然失败】
错误提示:
Error encountered during contract execution
翻译后就是:
合同执行过程中遇到的错误

【重新进行了多轮尝试,都没有解决问题】

【欢迎大家加入[就是要学]社群】
如今,这个世界的变化与科技的发展就像一个机器猛兽,它跑得越来越快,跑得越来越快,在我们身后追赶着我们。
很多人很早就放弃了成长,也就放弃了继续奔跑,多数人保持终身不变的样子,原地不动,成为那猛兽的肚中餐——当然那也不错,在猛兽的逼迫下,机械的重复着自我感觉还良好地稳定工作与生活——而且多半感觉不到这有什么不正常的地方,因为在猛兽肚子里的是大多数人,就好像大多数人都在一个大坑里,也就感觉不出来这是一个大坑了,反而坑外的世界显得有些不大正常。
为什么我们不要做坑里的大多数人?
因为真正的人生,应当有百万种可能 ;因为真正的一生可以有好多辈子组成,每一辈子都可以做自己喜欢的事情;因为真正的人生,应当有无数种可以选择的权利,而不是总觉得自己别无选择。因为我们要成为一九法则中为数不多的那个一;因为我们要成为自己人生的导演而不是被迫成为别人安排的戏目中的演员。
【请注意】
就是要学社群并不会告诉你怎样一夜暴富!也不会告诉你怎样不经努力就实现梦想!
【请注意】
就是要学社群并没有任何可以应付未来一切变化的独门绝技,也没有值得吹嘘的所谓价值连城的成功学方法论!
【请注意】
社群只会互相帮助,让每个人都看清自己在哪儿,自己是怎样的,重新看见心中的梦想,唤醒各自内心中的那个英雄,然后勇往直前,成为自己想要成为的样子!
期待与你并肩奔赴未来!

QQ群:646854445 (【就是要学】终身成长)

【原文地址】
https://www.941xue.com/content.aspx?k=941XUEBEWGRM92386972623581108778
【同步语音笔记】
https://www.ximalaya.com/keji/19103006/368403657

【学习过程屏幕录屏】
https://www.bilibili.com/video/BV1zK411V7cf/

  • 暂无回复。