3 large

以太坊的 Mt Gox 时刻可能会转化为更成功的机遇

tomlion · 于 发布 · 最后由 deepfish回复 · 980 次阅读

DAO出现了问题,需要社区决定如何解决。

请国内社区成员跟帖发表自己的意见,谈谈对如何处理DAO问题以及对于以太坊官方提出的软硬分叉的看法。Ethfans会汇总这些消息,并向以太坊官方传达中国社区的声音。

详情见:http://ethfans.org/topics/361


毫无疑问,刚发生的The DAO的攻击事件是以太坊的“门头沟”时刻。
不到两个小时,V Buterin和团队就已经确认了损失,发现他们本来就有内置的保护性措施:27天的锁定期,一个软分叉就可以永久锁定这些被窃取的以太币,还有一个补偿损失的方案。

还不坏 :) 有一件事情是确定的,这件事会获得媒体的关注。Mt. Gox的失败和以太坊的成功会成为对比的角度,这对以太坊是好事。
另外还请注意!!智能合约是一个新生事物,人们不理解这些事情的来龙去脉。这次事件是个警钟。现在事情正在被处理,但是会更谨慎,更有把握,更多的安全措施。
以太币的价格正在快速的收复失地。一切都发生在今天这个好日子里,对一些人来说,是个买入的好时机。

恭喜VB和以太坊团队!谢谢你们的保护!
Peace, david

原文: https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/4oiv53/vbuterin_team_may_turn_their_mt_gox_moment_into_a/

  • 794 large
    deepfish

    高度创新的东西出现点意外,真的再正常不过了。关键看怎么解决问题,怎么从中吸取经验,通过这个过程可以思考很多问题。
    另一方面,按照现在区块链的热法,跟风的多,空谈畅想的多,做实事的少。出点波折洗掉一些“浮筹”是好事。