5 large

硬分叉成功

shaoping · 于 发布 · 最后由 blueboy回复 · 1018 次阅读
  • 43 large
  • 378 large
    blueboy

    开发者都是DAO的投资人默认支持硬分叉,对代码自治的理念选择性暂时忽略。
    slock,it DAO的始作俑者,完全没有什么理念,事件前无视黑客的存在,事件后以弱者的姿态呼吁要救助,完全只为推卸责任。
    DAO投资者,大部分为赚钱而来,当然要拿回,其他什么都不管。
    矿工支付着挖矿成本,只为赚钱,别的不理。
    矿池为了盈利,要符合他的客户矿工的利益。
    交易所为了维护一个有交易量的交易品种,会选择妥协。
    投票,80%的弃权,放在任何场合都应视为无效投票,居然说是民主的胜利,如果把80%的看为反对,结果又如何。

    硬分叉就这么水到渠成的成功了,我们想的多的人只能选择离开,偶尔看看ethclassic.

    随便说下,DAO是第一次被偷,但肯定不是最后一次被偷,因为DAO开了先例,智能合约已不在智能,结果是可逆的,只要口才好,并符合一部分人的利益,说自己多惨多惨,就可以挽回损失了。

    谁还在以太平台继续玩智能合约?