5 large

星火节点的运行者们请联系微信 BTCETH

shaoping · 于 发布 · 最后由 shaoping回复 · 1091 次阅读

参与星火节点计划的公司和个人请加下@shaoping微信(BTCETH)。因为节点需要经常升级、重启服务器,所以ethfans打算建一个星火节点负责人微信群,用于节点升级提醒等,不会过多打扰群员。感谢你们运行超级节点,加快了国内区块同步速度。

另外,烦请加入微信群的维护者给ethfans一份贵公司在以太坊或者区块链方面所从事业务的简介,ethfans会汇总成文,介绍国内的先行者。

星火节点是开发项目,欢迎更多的公司和个人加入。

  • 128
    ccll7yccll7

    ETC涨成这样,硬分叉有必要性吗?
    原以为数字货币具有黄金属性,具有低通货膨胀性,看来我们都错了。数字货币比现实法币有更高的通货膨胀。
    一天之内就进行了一倍的货币超发。
    这里是不会保护投资者利益的,挣大钱的都是操控一切的程序员,看似保持中立的立场,而他们实际上选择的立场是脚踩两只船。

  • 128
    ccll7yccll7

    这比起当时说的30%得货币超发量,那简直就是九牛一毛。随便出个DAPP就可以超发几千万,稀释我们的股权

  • 128
    ccll7yccll7

    而且这种货币超发还会影响到其他比较守规则的电子加密货币,比如比特币。电子加密货币永远是一个盘子,至少现在是。无论谁在这个盘子内超发货币,都会影响到其他。

  • 128
    ccll7yccll7

    所以电子加密货币,已经不具有黄金属性,是一场货币超发的盛宴

  • 128
    ccll7yccll7

    这次投资者无论造成了多大损失,我仍然奉劝像我一样的投资者要保持清醒的头脑,不要试图通过法律手段、打官司来解决和交易所之间的ETC纠纷。GCD的法院处理这种经济纠纷的案例已经“累累白骨”,他们会把交易所中所有的币、法币都暂扣冻结,然后以“调查“为由,长时间得不予处理,实际上会被地方政府私吞。
    别去跟GCD讲法律,他们是不讲法律的,在GCD眼里,我们投资者也是待宰的肉。

  • 1830 large
    fdz8889

    有微群吗

  • 5 large
    shaoping

    @fdz8889 有个星火节点守护者微信群。如果你运行一个星火节点,请加微信BTCETH。