128

小白求教 eth 区块链如何迁移到其他盘

adfasdf · 于 发布 · 最后由 toya回复 · 835 次阅读

怎么迁移到其他盘呢 一直在c盘 c盘满了不能同步了

  • 128
    guange

    随便移呀。然后启动时指定datadir
    --datadir "/Users/guange/Library/Ethereum" Data directory for the databases and keystore

  • 5 large
    shaoping

    这里有详细教程:http://ethfans.org/topics/410 。或者你删掉chaindata文件重新下载,大约需要4小时,文件大小6GB。

  • 43 large
    lgn21st

    @guange 你这个是 Mac 上的路径,不过 Windows 我也没用过。

  • 128
    guange

    在钱包程序的目录建一个 mist.vbs , 内容如下,可以自己调整data目录

    start .\resources\node\geth\geth.exe --datadir "e:\Ethereum"
    timeout /t 1
    start .\Ethereum-Wallet.exe
    exit

    以后用这个vbs启动,原理就是钱包启动时会检测geth, 如果已启动就直接使用。

  • 1014 large
    toya

    谢谢楼上们的耐心解答~