5 large

我 100%为 ETH 工作

shaoping · 于 发布 · 最后由 112233回复 · 1328 次阅读
  • 5 large
  • 128
    ccll7yccll7

    这就是空口承诺,以太坊基金会又不是V一个人说了算,问题不在于以太坊基金会是为ETH工作还是为ETC工作。

    问题的关键点是:货币超发了一倍,ETC已经实际上存在,存在就会有价格。

    而以太坊基金会到现在为止,做的就是超发、超发、再超发,无论上线任何DAPP都是货币超发。

    智能合约的本色已经暴露无疑,就是一个货币超发的工具。

    还有一点不能容忍的是,在客户端选择YES或NO的时候,都对货币超发的实事做了隐瞒。我们无论选择YES还是NO,实际上都选择了“货币超发”

  • 128
    ccll7yccll7

    这比法币的超发严重多了,一天就超发了一倍的货币总量

  • 128
    ccll7yccll7

    以太坊开发者团队还是好好找找团队里的“内鬼”吧,这次“太阳风暴”已经让我们切切实实体会到了《无间道》确实存在。
    分叉后第一秒,ETC就已经存在了,开发者团队完全可以提前意识到,不管出于什么样的考虑,选择了隐瞒。
    而就在随后的几个小时内,一部分“先知先觉”的人开始大量购买“二合一”币,我们投资者与这部分人的信息部队称性差距太大,根本就是待宰之肉。

  • 128
    ccll7yccll7

    开发者团队把这次事故说成是“重放攻击”,实际上这根本不是什么重放攻击,这就是赤裸裸的货币超发。

    让我们在客户端选择YES和NO的时候,实际上就是让我们选择的开发者团队的两个“产品”,你是买A呢还是买B呢,反正就这两个你只能选其一。而且相当于开发者团队同时支持了两条链,开发出了两个客户端。

  • 128
    ccll7yccll7

    这次投资者无论造成了多大损失,我仍然奉劝像我一样的投资者要保持清醒的头脑,不要试图通过法律手段、打官司来解决和交易所之间的ETC纠纷。GCD的法院处理这种经济纠纷的案例已经“累累白骨”,他们会把交易所中所有的币、法币都暂扣冻结,然后以“调查“为理由,长时间得不予处理,实际上会被地方政府私吞。
    别去跟GCD讲法律,他们是不讲法律的,在GCD眼里,我们投资者也是待宰的肉。

  • 5 large
    shaoping

    @ccll7yccll7 你适合巴比特论坛。

  • 279 large
    xuxin5108

    @shaoping 哈哈哈哈哈哈,很好,这很少平。

  • 128
    112233

    不需要V神,基金会的ETC应该移交给新的团队。去中心化的东西,摆个神,是个累赘,