1472 large

走进 BlockCDN 之 Vitalik 深圳行

tonylong · 于 发布 · 1318 次阅读

Ritpjlg
在多次关于BlockCDN项目与Vitalik Buterin沟通之后,Vitalik非常认同BlockCDN的市场价值和对传统CDN行业的颠覆性,也是能真正落地的区块链项目。终于这位Ethereum的创始人、2014年IT软件类世界技术奖得主、首位击败Facebook创始人Mark Zuckerberg的天才科学家:Vitalik Buterin决定在百忙中抽空莅临BlockCDN团队,了解BlockCDN更详细的信息。
于是BlockCDN全体同仁盼望着9月28日的到来。在临近夜幕的傍晚,终于在深圳机场看到了Vitalik的身影。那个激动啊!
Nliszrn
Vitalik下榻的酒店:
Ahxmm5m
风尘仆仆的Vitalik踏着29号的朝霞,光临了BlockCDN团队的办公室。
激动的同仁们:

Wr4hkhn
H4eoeco
Vitalik认真的听取BlockCDN的项目介绍:
Fbhuq7s
Jldmnuk
Xrlwerm
N6j6bao
G5dkyit
Zbxydto
Jkwkn4j
Vitalik给出对BlockCDN的几个宝贵的建议和介绍Ethereum发展方向和优化方案:
Btzofcd
Ejskbkx
Ibt4bcz
456iume
Tb0up6u
Vx2ipxj
Mhh0h87
忙里偷闲的Vitalik也不忘发个信息,难到是:Girlfriend :)
9qtdwyz
一起拍照咯:
Dmqr2mj
Cul9nw7
Cul9nw7
不喜欢咖啡的Vitalik,独爱中国绿茶。但泡脚的中药可不是茶哦 :)
Eyqlhoi
感谢世界最杰出IT科学神童:Vitalik的光临,也感谢您对BlockCDN的重视和建议。期待您的下次光临!
Caz4qyq

更多关于BlockCDN的介绍:
1、 中文官方网站:http://blockcdn.org/index_cn.jsp
2、 中文项目白皮书: http://blockcdn.org/pdf_cn.jsp
3、 项目宣传视频:http://www.blockcdn.org/video/BlockCDN.mp4
4、Twitter: https://twitter.com/BlockCDN
5、facebook: https://www.facebook.com/blockchaincdn

  • 暂无回复。