128

mac 下搭建 truffle 第一个 Dapp 时,浏览器访问时遇到了问题。

georgia · 于 发布 · 最后由 georgia回复 · 555 次阅读

我正在学习truffle的使用,刚刚学习到Dapp,在最后一步时正常操作应该是这样的,启动服务后,可以在浏览器访问项目:
http://localhost:8080/ ,网页界面如下:

但是我运行http://localhost:8080/ 的时候,显示的是Cannot GET / 这个信息。
我也试着开启了tomcat,虽然有一个错误,但是也启动了tomcat,我不知道是不是因为这个错误导致我不能看到浏览器中的项目信息,希望能够得到各位大大的帮助!
如下为tomcat启动时的错误提示:

但是最后还是得到了Tomcat started.的提示,也看到了图标。
另外附上我的truffle启动的信息:
Saving successful migration to network...
Saving artifacts...
Serving static assets in ./build on port 8080...

Truffle v3.1.1
EthereumJS TestRPC v3.0.3
操作系统:osx10.11.6