128

江湖救急~~Parity 钱包导入本地钱包无效

longtj · 于 发布 · 最后由 longtj回复 · 760 次阅读

因为Ethereum Wallet的节点不能下载,一直不能同步,就去安装Parity钱包。
安装好PARITY后,添加了一个账户没问题。然后想把Ethereum Wallet备份的钱包导入,一步步都正常,密码什么也正常,输入完了之后,没有生成新账号,使用预售钱包什么的也不行。
这是怎么回事?
Parity的新建钱包 ,同步什么都是好的。

  • 128
    longtj

    换了台电脑试了下,出现这个错误提示 [-32023] Could not create account。这是什么原因?

  • 5 large
    shaoping

    截图看看

  • 589 large
    lucid

    没关系,你备份密钥了吗?只要备份了就好办,我用ethereum的钱包都没出过问题。

  • 128
    longtj

    回复下,密钥有备份,这台电脑死活不认密钥。换了笔记本再试验,先出现 [-32023] Could not create account。过了几天,再去试试导入密钥,神奇的可以!
    莫名其妙的情况!