128

TaaS 众筹在即

ambisafe.co · 于 发布 · 最后由 ambisafe.co回复 · 694 次阅读

http://taas.fund/chn/

TaaS是一种采用令牌封闭式基金,旨在减少投资Blockchain中的风险和技术障碍。TaaS在利润分享智能合同基础上介绍了一个革命性的令牌服务商业模式,让投资者订阅基金的收入流。TaaS建立了一个创新的密码审计技术,成为第一个真正透明的基金专用于加密货币和令牌。
TaaS介绍了一个革命性的商业模式,让投资者利用Blockchain市场的兴起,并无需处理与加密货币和令牌拥有、转让和交易有关的障碍、风险和技术壁垒。TaaS在初始硬币发行时期,是开放式的,利用以太坊Blockchain和密码审计技术,并是一种最后一代封闭式基金(CEF),向投资者提供完全透明。传统的封闭式基金发行固定数量的不可赎回股票,可是TaaS是不同的,在利润分享智能合同基础上发行令牌。

利润分享智能合同向令牌所有者提供机会收集季度利润的50%。为了增加资本池而不吸引额外投资,25%的利润向基金再投资。这样令牌的净资产价值(NAV)可以随时间增加,所以TaaS成为Blockchain的第一令牌,其价值明确地与父项目的性能相关联。TaaS在本质上通过有效地消除进入壁垒,并让投资者安全地订阅基金的收入流,介绍令牌服务(TaaS)商业模式。
虽然利润分享智能合同可以安全地保证诚实的支付分配,但是不能保证非以太坊令牌投资的透明度。为了解决上述的问题,我们建立了一个内部密码审计(CA)技术。CA是一组监控工具,让公众中的任何成员,无论TAAS令牌所有权,容易验证交易历史和投资组合余额。其他解决方案包括常规Blockchain快照、准备金证明、仅查看API密钥。密码审计的目的是为Blockchain项目中的资金流提供高安全标准。我们认为这是为未来的ICO采用的主流方式重要的里程碑。
我们的目的是为Blockchain社区提供长期的创新,除了运行基金以外,我们还正在建立Kepler,这是第一类似Bloomberg 的加密货币组合管理和分析平台覆盖全投资过程的范围:从市场研究、尽职调查和订单管理开始,一直到风险暴露和性能预测。开发费用将完全由TaaS利润承担。Kepler MVP已经在在制作中,私人测试版计划在2017年第三季度发行。