128

新手菜鸟因为毕设想找到大神帮忙做几个合约测试

754305321 · 于 发布 · 357 次阅读

本人是一个在校的大四学生,现在正在进行毕业设计,设计内容是有关以太坊的,主要的工作是在Mist上面部署几个简单的合约在testnet进行测试,这几个简单的合约都是从本网站上和其它找到的开源代码。但是我这边技艺不精,对测试网络操作环境并不熟悉,现在时间紧迫,5月30号就要求初稿截止了,所以想咨询一下论坛里有没有大神帮忙实现一下这几个简单的合约,并按照要求做几个测试(基本上等同于教程上的测试),本人将提供一定的劳务费。
一切都是为了可以顺利毕业,希望论坛内的好心人可以提供帮助,内容真心很简单,如果您之前部署过合约的话,那我的实验内容就如同小儿科一般,希望大家可以伸出援手,我的QQ号是754305321,手机号18317006073,绝对的在校大学生,不欺骗论坛成员感情,单纯为了毕设!希望有能力的大神可以联系我一下,时间很急迫了~

  • 暂无回复。